новый год

какое чудесное время
нам дарит зима Новый Год
исчезло тяжелое бремя
и мы устремились вперед
вот это большое начало
вот это крутой поворот
в истории часто бывало
страдал беззащитный народ
но волю свою собирая
в могучий и сильный кулак
боролся пощады не зная
ученый, рабочий, батрак.


Рецензии