Внучке год

Утро морозное,солнце.
Ветер деревья гнет,
а мы веселимся-
внучке исполнился ровно год.

Тебе желаем мы счастья.
Здоровой,веселой расти.
Какой бы придумать подарок
сегодня тебе принести?!

Улыбка твоя греет сердце
и радость поет в груди.
Пусть счастье ярко сияет
на данном Богом пути.

Удача спутницей станет
и мимо пройдет гроза.
Улыбка пускай озаряет
твои голубые глаза.


Рецензии