Выборы, выбора

Дорогой читатель,  разреши мне слово сказать,
С осторожностью,  чтобы беды не накликать.
Скоро будем президента страны выбирать.
Кого?  Ещё рановато,  хочу промолчать.

Время придёт,  всё прояснится,
Под - итожим,  всё по полочкам разложим.
Госдеп США уже одну кандидатуру поддержал.
Это первый,  неожиданный, удивительный сигнал.

Очень важно, герой Жога своё веское слово сказал.
Однозначно,  действующего президента поддержал.
Ждём судьбоносный март.
Кто же будет «Бонапарт?»

Шутка – Шуткой,   Но дело серьёзное,
И время  очень,  очень сложное.
«Народ управляет страной»*,  он скажет веское слово.
Единым порывом проголосует страна,  это не ново.

.                *  Цитата Путина В.В.


Рецензии