Ноги в руки

Ноги в руки – дружеский совет
атомам на точке замерзания,
ну и, чтобы дум моих предмет
шёл быстрее  к месту обитания:

там, где есть хоть капелька ума,
зюзя добирается до смысла –
не тащить обноски в закрома
с дружеской подачи коромысла .


Рецензии