Осенние листочки - физминутка

Словно бабочки, листочки (показ -как крылья бабочек)
На ветру кружатся (вращения рук)
Чертят в воздухе кружочки (показ - большой круг)
На тропу ложатся (присели)
Отдохнут, устав немножко (встали)
И, шепнув друг другу (махи руками в стороны)
Вдруг запляшут на дорожке (вращения рук)
"Полечку" по кругу. (показ - большой круг)
10.10.23


Рецензии