АХ, ЛУНА!

Ах, луна!Цыганским бубном
Над деревнею повисла.
Не моё ль на ней распятье
Пригвоздили коромыслом?

Бьются звёзды в лунный бубен,
Спеют яблони у речки.
В каждом яблоке стучатся
Тёмнокарие сердечки.
****


Рецензии