Снег

Снег падал с неба и не знал о том,
Что есть на свете женщина земная,
Меня укрывшая своим крылом,
Такая нежная, любимая, родная.
Он тихо падал в сумраке ночном,
Ее печали, горести скрывая,
Укутал белым облаком тайком
Весь мир, на холод невзирая…
Она стояла за большим окном
И восхищалась снегопадом замирая,
От красоты за тоненьким стеклом,
С улыбкой на губах мечтая.
О чем то очень теплом и большом,
Что прячет за собою суета дневная,
О счастье тихом и земном,
О том, что жизнь хорошая такая.


Рецензии