И Мир Един!

И мир Един,
И ты — Его частица!
Нетленная,
Согретая Любовью!
И лишь ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ —всего Основа!
ЛЮБОВЬ, Что в Боге!
Которая — от БОГА!
Дыханьем !
ЖИЗНЬЮ !
ВСЕЙ Нежностью,
СОБОЮ Всею!
Всей Бесконечностью,
Безбрежностью
Души Полётом
Вновь,,,
И Вновь!
И навсегда!!!
... и Снова,,,
Снова!.......


Рецензии