Не спорьте с дураком

НЕ СПОРЬТЕ С ДУРАКОМ
Проигрывайте в споре дуракам.
Не стОит тратить свой ресурс на них!
А зачастую, он плебей и хам,
И это стиль убогих и тупых.

Уж коль дурак, он глотку надорвёт,
Доказывая с пеною у рта.
Не связывайтесь с ним, пускай орёт!
В МОЛЧАНИИ есть ум и красота.

Мудрейший сомневается всегда.
И лишь дурак уверен в правоте!
Не пачкайтесь вы ими никогда.
Вы личность, вы достойны в ПРОСТОТЕ!

ВЕЛИЧИЕ тяжёлый груз несёт
Раздумий, и работы над собой.
Зачем вам нужен этот идиот,
Что по любой причине рвётся в бой?

Как правило, болтают всякий вздор.
Их жалко, но нельзя в свой мир пускать!
Вы даже не вступайте в разговор,
Чтоб дураками мозг не оскорблять.

Я ж тоже иногда нет-нет, сорвусь,
И НУ их разносить в клочки и хлам!
Всю жизнь свою МОЛЧАНИЮ учусь.
Проигрывайте в споре дуракам.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии
Как же я согласен с вами!)

Никита Дюпин   22.12.2023 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Никита)

Ольга Грекова-Ищук   25.12.2023 18:27   Заявить о нарушении