Может, я и не права

Может, я и не права.
Может…
Прорастает трын-трава
В коже.
Костенею… Что ни взгляд –
Пьяный.
А над кладбищем кричат
Враны.
Только я-то тут причем,
Птицы?
Все чужие за столом
Лица.
Обо мне ли говорят
Гости?!
Обглодают, объедят
Кости,
Послюнявят стих-другой
Сдуру.
И отпустят на покой
Дуру!


Рецензии