Закурю я сигарету

Закурю я сигарету первую, последнюю
Сохни ты как пепел этот за любовь неверную.

Ведьмой ты дразнил меня- я напрасно сердилась.
Видишь, как печаль моя по ветру рассеялась.

Ты пойдёшь к чужой жене речкою застылою,
Будет и она тебе чуждой и постылою.
****


Рецензии