Мебель - физминутка

1,2,3,4,5 (считаем пальчики на 2х руках)
Будем мебель мы считать (считаем пальчики на 2х руках)
Это шкаф, 9слоенные вперёд ладошки), в нём дверцы есть (открыть ладони)
Это стул, здесь можно сесть (полуприсед и сложить руки пред собой)
Это стол, на нём едят (показ - едят)
Спать ребят зовёт кровать (показ - спят)
1,2,3,4,5 (считаем пальчики на 2х руках)
18.11.23


Рецензии