Fall out boy - The last of the real ones

Я летел совсем один в этом космосе
До нашей встречи,
До нашей встречи.
Ты солнце, ты звезда - а я планета
В кружении вечном,
В кружении вечном.
Так прекрасна - золотом не измерить,
Но что ты прячешь?
Но что ты прячешь?
Этому городу все твои тайны
Хоть что-то значат?
Хоть что-то значат?

Ты вымирающий целый вид,
Наше имя бетон сохранит,
Скажи мне, психолог твой
Знаком уже заочно со мной? Я
В лучах славы твоей греюсь,
Последним быть не надеюсь,
Но сила той любви
Особенна, как ты,
Совсем одна настоящая.

Как звезда с туннельным взором, я кидаю взгляд,
Тебя касаясь,
Тебя касаясь.
Мне будто сверлят башку каждый гребаный раз
При мысли о нас,
При мысли о нас.
Я тебя спасу от волн, если хлынут -
Я буду рядом,
Я буду рядом,
Скажи, скажи, скажи лишь - я
В твоей судьбе один,
Пусть это неправда,
Пусть и неправда.

Ты вымирающий целый вид,
Наше имя бетон сохранит,
Скажи мне, психолог твой
Знаком уже заочно со мной? Я
В лучах славы твоей греюсь,
Последним быть не надеюсь,
Но сила той любви
Особенна, как ты,

Совсем одна настоящая.
Совсем одна настоящая,
Совсем одна настоящая,
Такая одна настоящая.

Я встретил начало у конца,
Конца этой вечности с тобой,
Я встретил начало у конца,
Конца этой вечности с тобой.
Оставлены мечты,
Мысли так просты -
О, мой страх прогонишь ты.
Брошены мечты,
Мысли так просты -
Страх прогонишь ты.

Ты вымирающий целый вид,
Наше имя бетон сохранит,
Скажи мне, психолог твой
Знаком уже заочно со мной? Я
В лучах славы твоей греюсь,
Последним быть не надеюсь,
Но сила той любви
Особенна, как ты,
Совсем одна настоящая.


Рецензии