Шёл Христос

Ночь, бессонницы рваная рана,
Знойный ветер,полночь нисана.

Проклиная себя,Понтий думал о Боге
-Шёл Христос по лунной дороге...

И мучительно Понтий от Христа ждал ответ.
Улыбнулся Христос :"Смерти нет"...
*****


Рецензии