В Барселоне у собора

Прям у самого собора-   
Чтоб ходить недалеко! –
Окрутила меня споро
Дама белая в трико.

И мои морские нервы
Задрожали, волны словно.
Дал я женщине два евро,
И расстались полюбовно.               

В Барселоне это было.
Хоть, прекрасна её стать,
Но зачем мне было шило,
Да на мыло здесь менять?


Рецензии