И снова снег вальсирует по кругу

 И снова снег вальсирует по кругу

И снова снег вальсирует по кругу
Касаясь ласково земли родной,
Как будто он протягивает руку
И приглашает в танец нас с тобой.

Как балерины кружатся снежинки
В махровых пелеринах из парчи.
Из нитей серебристых их ворсинки
Сверкают точно звёздочки в ночи.

Ах, как изящны в танце все снежинки...
Я вижу их красивый пируэт
И каждая из них, как балеринка,
И ей подходит белоснежный цвет.

И снова снег вальсирует по кругу,
А мы встречаем с радостью его
И улыбаемся, как будто другу.
Зима нам дарит радость, волшебство!


Рецензии