приходит год зеленого дракона

Жизнь наша снова наберет разгона.
Зеленой ёлки аромат нас подбодрит,
Приходит год зеленого дракона
И в мире доброта все победит !

Пусть год дракона станет лучшим годом ,
Все збудутся надежды и мечты ,
Пусть худшее уйдет за поворотом.
А в лучшем будет то ,что хочешь ты ...!

Жизнь счастьем пусть окружит нас любовно ,
С успехом ладились чтоб сложные дела,
И пусть в избытке будет баснословно ,
Здоровья,денег,мира  и тепла !!!


Рецензии
Подходит
День
Георгия победоносца

Сергей Хлопотов 2   16.12.2023 18:59     Заявить о нарушении
Так пусть Георгий -наша тень,
Скорей несет победы день !

Сергей Остроух   17.12.2023 18:25   Заявить о нарушении