***

Несбывшийся прогноз
СМСка птицей прилетела.
В ней три слова: «Как твои дела?»
А  в душе моей свирель запела,
И весна вдруг пышно расцвела.

Расплескался буйный цвет черёмух,
Одурманил, как в семнадцать лет.
Но исчез вновь в поминальных звонах
Той весны далёкий силуэт.

Лишь остались СМСок строчки.
В них банальный, в общем – то, вопрос.
Но скрывают наши строки точки –
На любовь несбывшийся прогноз.


Рецензии