Отцовская любовь

 Отцовская любовь

Отцовская любовь,
Она неповторима.
Отцовская любовь,
Она незаменима.

О, папочка родной,
Ты самый лучший в мире!
Весёлый и смешной,
Дарил мне сувениры.

Игрался и шутил,
Меня ты понимая.
И на руках носил
Лаская, ублажая.

Ты лучший папа, мой,
Я по тебе скучаю
И детство всё со мной
Во сне я ощущаю.

И слышу голос твой,
И звонкий смех весёлый.
Ты нужен мне любой -
Больной или здоровый.

Я помню, как вдвоём
Мы раненько вставали.
Ещё туман кругом,
Грибочки собирали.

И первые лучи,
Нас нежно целовали.
Деревья - скрипачи,
Нас песнями встречали.

Отцовская любовь,
Она неповторима.
Счастливых тех деньков
Поверь,я, не забыла.


Рецензии