Я больна любовью

     Судьба пришла, наверно, на подмогу,
     Чтоб нас соединили два пути,
     Которые слилИсь в одну дорогу,
     По ней, с тобою, предстоит пройти...

     А, может быть, угодно было Небу,
     Что оказались в лодочке одной?
     В Любовь шальную бросились с разбегу -
     Ушли, всецело, оба, с головой!

 ПР: Я, тебе, милый мой, не любовница!
     Боль душевная тянет к тебе!
     Я Любовью болею - виновница,
     В своей грешной, нелёгкой судьбе!
     Я тебе, милый мой, не любовница,
     А медовая, тайная боль!
     Я во власти любовной - невольница,
     В этом вся моя грешная роль!

     А, может быть, угодно стало Сердцу,
     Чтоб застучало в унисон с твоим,
     Чтобы судьба, Любви, открыла дверцу
     И вместе хорошо было двоим?

     И я, теперь, хочу просить у Бога,
     Чтоб силы дал сберечь мою Любовь!
     Пусть даже будет грешною дорога,
     И, сердцу моему, хмельная боль...

 ПР: Я, тебе, милый мой, не любовница!
     Боль душевная тянет к тебе!
     Я Любовью болею - виновница,
     В своей грешной, нелёгкой судьбе!
     Я тебе, милый мой, не любовница,
     А медовая, тайная боль!
     Я во власти любовной - невольница,
     В этом вся моя грешная роль!


Рецензии