Пахнет кровью горькая полынь

Пахнет кровью горькая полынь,
Тёмных сил обрушилась лавина.
Горит Одесская Хатынь
И нет страны с названьем Украина.


Вы осквернили древний род
И растоптали память, веру.
Вы подло предали народ,
Гнилые холуи Бендеры.

С мечом пришедший , от меча падёт,
Так было и так будет ныне.
И вам не победить народ,
В чьём сердце пламя той Хатыни!

За Русь не раз вставали деды
Сейчас пришёл и наш черёд.
Одержит вновь свою победу
Наш Русский праведный народ!
****
(2014-2022) г.


Рецензии