Артефакт метафизического слоя

На полуострове Дабл-Юкотан,
в тени от Горы, что спустила хребет до долины,  подле кряжа ведущего к пляжу, обнаружена дна середина.
А на дне артефакт обнаружен.

ОТКРОВЕНИЕ СМЫСЛОМ НАРУЖУ

Боги Ану на Ки (Земля) сошедши.
Ману (человечество) таки сотворивши.
Ману (человечество) на Ки (Земле) наплодившись,
до IT (дабл-ю дабл-ю дабл-ю )  до молившись...

Ану дал Ману  Ки ...
money, people -
 old hit...
Ctrl, Shift и Delete -
в поле знаки.

точка com, точка net.
Манускрипт и контент.
на луну воют мыл@ соб@ки...

Смотрит в небо IT -
в мониторы на Ки -
человечество. 
сыплются знаки....
Ману пишет скрипты.
кейс благой пустоты.

юзер нейм сразу после соб@ки...


Рецензии