Рассвет желаний в смене жизни

Мне хочется встречать с тобой рассвет,
И просыпаться на твоей груди.
А без тебя мне смысла в жизни нет,
И трепетно молю, меня найди.

Который раз пришла зима, и снег
Укрывает землю словно одеялом.
А любимого со мною так и нет.
А заря проснулась цветом алым.

К любимому открыта с полнотой
Пока ещё не встреченному вскоре.
Волною нежности накрою с головой,
Чувств счастья нерастраченное море.

Я тороплю ход времени быстрей,
И простираю в мыслях свои руки.
Ты сердце моё с нежностью согрей,
Как после неожиданной разлуки.

Уставшая душа тревожит снова сон,
В каком-то ожидании я жду чего-то.
Вдруг зазвонит внезапно телефон,
Случайно набирая номер кто-то.

Звонок от неизвестного тогда
Изменит круто поворот по жизни.
Это придёт сама собой судьба,
Осуществляя тайны моих мыслей.

Рассвет желаний в смене жизни
Всегда в содружестве с судьбой.
Луч преломляется по призме,
Соприкасаясь в грань с мечтой.


Рецензии
⭕️ Наташа, приветствую в этот февральский вечер!
Любовь- это жизнь!
И очень приятно читать Вашу любовную
лирику.
Спасибо Вам самое искреннее.
Заглядывайте, я гостям всегда рада!
С теплом и самыми светлыми пожеланиями
⭕️💮

Людмила Панкратова   07.02.2024 19:21     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв. Удачи Вам и вдохновения.

Наталья Сучкова Куцева   08.02.2024 11:29   Заявить о нарушении