Урву надежды краткий миг

Урву надежды краткий миг –
Тот, что всегда подобен чуду.
И до конца сражаться буду:
Позыв добра – он не погиб.
И начал дело доброе уже –
Добро и свет селю в душе.

И полуночи хмарь, всю безнадёгу эту
Пора менять на горизонт с рассветом!


Рецензии