***

Готов смотреть и день и ночь, ей-богу
На эти нескончаемые ноги...
В них жизнь весны и беззаботность лета
В них тайна тьмы, в них тьма тепла и света
Они как дети: злятся и прощают
Они волнуют, мАнят, обещают
В них жизни сила, в них услада глаз
Они поэта привели в экстаз...
Готов смотреть и день и ночь, ей-богу
На эти потрясающие ноги
Такие б мне (простите дурака)
Я всю бы жизнь носил их на руках.


Рецензии