Запоздалое

Все гуляют сплошь по лесу,
Один я сижу, дурак!
Не плету из рифм завесу -
Вот и с рейтингом - никак!

Прошвырнуться тоже надо -
Впечатленья испытать.
Ощутить, что дюже рад я
Серой слякоти опять.

Разошедшись, даже сбросить
Мокрое насквозь пальто!
Прокричать: "Ах, осень, осень!"...
Разве же, услышит кто?!.


Рецензии