теряю к людям интерес

Теряю к людям интерес
Когда они - одно и то же
Я все слова беру на вес
И слышу всё вначале кожей

Молчат, по скромности своей
А кто-то не туда залез
И в чехарде календарей
Теряю к людям интерес

Признаться хоть и нелегко
Теряя к людям интерес
Но друг без друга мы - никто
Смелее будь. Не жди чудес

Конечно, каждый - индивид
Душа, судьба и чувств прогресс
Но ставлю всем я вам на вид
Теряю к людям интерес…..

18:09
16.12.2023


Рецензии