***

              ***
Премудростей стихов  не изучала,
Писала, как душа желала,
Читать немногим разрешала,
Чтобы желание творить
            не отступало.

Пишу и будто разделяю
            мысли с миром,
Надеюсь, он обо всем поймет,
Со мною вместе все переживет.

И может быть когда – то
Стихи мои найдут поэта –
Необычными сочтут,
На миг счастливой стану и за это.

07.11.14


Рецензии