сНежное

Ветер Борей свернулся калачиком,
Ангелам дав простор-
Снег выпускать из волшебных пальчиков,
Нежный творя узор.

Горсти бросать пёрышек белых,
Всё одевая в шелка,
Город как будто бы высветлен мелом,
В млечных плывёт облаках.

Тихий, воздушный, почти невесомый,
Мягких тонов перепад,
Чтобы полней стала жизнь под покровом,
Светом кружит снегопад.

Сыплются с неба лёгкие перья-
Будто послания любви,
Зимние ангелы прямо у двЕри,
Чудо на крыльях-смотри!
16.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии