Рожали бабы, говорили

                Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
                как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга
                От Иоанна, 13-34

Рожали бабы, говорили:
«Дай, Боже, лучшей жизни деткам!»
Чредою вековых усилий 
Для многих стала жизнь конфеткой.

Но все, кому сейчас несладко
И вы, «мажоры» изобилий,
Поймите: жизнь не будет гладкой –
Без дружбы, общности усилий!


Рецензии