Ты пишешь вирши для души

ТЫ ПИШЕШЬ ВИРШИ ДЛЯ ДУШИ..В УСЛАДЕ СТРОК СЖИГАЯ ДУШУ. ПРЕЗРЕВ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ..И ДЕНЬ И НОЧЬ..И ЖАР И СТУЖУ. СВОЙ ДАР ПО РИФМАМ РАЗЛОЖИВ..БРОСАЕШЬ ВВЫСЬ..НА ВСТРЕЧУ СУДЬБАМ. ПОНЯТЬ..ПРОСТИТЬ ИЛЬ ПОЛЮБИТЬ..ФАНТАЗИЙ ЯРКИХ ПОЛНОЛУНЬЕ. СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА..В СВИДАНИИ С ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ. ГДЕ НЕБОМ СВЕЖАЯ РОСА..ГДЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ..ПОЛЕЙ ПРИВОЛЬЕ. ГДЕ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭТО ХРАМ..А НЕ ФАЛЬШИВЫЙ САМОРОДОК. ГДЕ МИР НЕ СОТКАН ВЯЗЬЮ РАН..НЕ СОСТОИТ ЛИШЬ ИЗ ОБЁРТОК. МЕЧТА..ВЗМЫВАЕТ В ПАРУСАХ..СКОЛЬЗЯ К ИСТОКАМ МИРОЗДАНИЯ. НАЙТИ ПЫТАЯСЬ СВОЙ ПРИЧАЛ..СРЕДИ ТРОПИНОК СОЗЕРЦАНИЯ. ТВОРЦОМ..НЕ ДЫШИШЬ И НЕ СПИШЬ..РИСУЯ ИСТИНЫ ПРОСТОРЫ. И КИСТЬЮ СЛОВ МИРЫ ТВОРИШЬ..ДЛЯ ЧЬИХ ТО..БЕСКОНЕЧНЫХ..ВЗОРОВ. В НАДЕЖДЕ ЗВЁЗДЫ ДОНЕСТИ..ОКУТАВ ДУШИ В СОВЕРШЕНСТВО. ДЕРЗАЙ ПОЭТ..ГОРИ..ГОРИ..И ПРИМЕТ МИР ТВОЁ БЛАЖЕНСТВО..


Рецензии