Два миллиарда на игру

Не нужен Цветик-семицветик, чтобы желание сбылось.
Два миллиарда в лотерею, взял свой билет и жди прогноз.
На лоха в общем все надежды, кто оплатил своё хочу.
Раскрутят лузера невежды, идёт намётка на игру.

Кому-то грёзы, дальше больше, слюна играет кадыком.
И, невротический шторм мозга, задёрган глаз, в дыханье сбой.
Давай удача, я же в деле, заначка то была моя.
Когда бежал за лотереей, мужик с экрана знал, кто я.

Он звал всех лузеров с рекламы, два миллиарда ждёт тебя.
С прищура глаз, своим фальцетом, он в общем то орал не зря.
А где-то там, на старо-дворце, стоит мужик, но с колуном.
Ухмылка та же, но с дровами, такая честная при том.

Он здесь с дровами, по рекламе, он в общем с тем же, но не для.
Колун в накладку, не по теме, здесь тема в общем, колбаса.
На старо-дворце мясо рубщик, решил сказать про бизнес свой.
Что он всё рубит, долька к дольке, шмат в дело просто на откорм.

Попробовал на вкус со смаком, ухмылка та же, в пол лица.
Мужик с рекламы лотерейной, жуёт, в рекламе колбаса.
Кто он, да в общем то не важно, актёр, но больше беговой.
При этом рубит просто бабки, для мясо рубщиков, как свой.

Он дегустатор-провокатор, он просто там, где можно взять.
И, вряд ли будет в лотерею, за миллиарды те играть.
Он просто лузер, не иначе, берёт с рекламы за игру.
Какой в том раж, одна лишь лажа, не ценит риск, он просто гуз.

Но нет, ухмылка на рекламе, имеет к делу свой зачёт.
Лузер не он, всё здесь реклама, он с миллиардов тех берёт.
Дела идут от направлений, сегодня тут, а завтра там.
Да будет меньше, но он в деле, ухмылка знает, что он прав.

А тех, кто жизнь ведёт по ставкам, кто просто ставит на игру.
Зовёт с ухмылкой вас реклама, два миллиарда на кону.
Взять просто цветик-семицветик, чтоб успокоилась Душа.
А тот актёр, лишь чёс рекламы, ему важнее колбаса. 


Рецензии