Любовь бессмертна

Любовь бессмертна и незаметна,
В любви проходят наши с тобой года...
Она одна у нас ответна,
Люблю тебя я навсегда...

В любви пройдут все перемены,
И звонкие года...
Я не терплю твоей измены,
Твоей я никогда...

Любовь бессмертна и одна у нас,
Её уже я повстречал...
Она прошла в последний раз,
В тебе её я замечал...

Но вот прошла любовь моя,
Моя любовь ведь ненароком...
Уехал я в твои края,
Она была пророком...
                16.12.2023


Рецензии