V. Клярк в 29 лет

Вошёл в мой класс: Вы здесь, детей начальница?*
Екатерина Викторовна? Ждёт Вас
Евросоюза гражданин, печалится
Скорее собирайтесь. Что ж Вы тормоз

Включаете... Добрался я... И знаете
Просторный класс у Вас. Так, для работы
Где время все, дневное, коротаете -
Прекрасный. Что глядите с неохотой?

Какие выдающиеся личности
На стенде. Это... мастера баяна?
Не достает Вам, пани, энергичности
Я не привнес пока еще дурмана.

Журнал и книги на столе... Взволнованно
Вы в сумке что-то ищете. Не правда?
Ну я не знал... Я вижу. Даже скованно...
Ах, пистолет? "Мочи - вдруг слышу - Гада"

- Такая не работает здесь! С глаз долой.
Ваш немец несказАнно потревожил ...
Вот где попался в жизни человек НЕ МОЙ.
Пришел. И все, что было, уничтожил...

16.12.2023


* Речь клярка и Катерины фантазия.


Рецензии