Жизнь моя

Жизнь моя, писать стихи,
Писать стихи народу...
В жизни новые штрихи,
Выходят на свободу...

А написать стихи,
О будущем, о славном...
Господь простит грехи,
Мои грехи о давнем...

Но написать стихи,
О жизни наперёд...
Чтоб в них одни штрихи,
Пройдёт в них год...

Вот написал стихов великих,
О жизни своей я...
О временах безликих,
Стихов ведь жизнь моя...
                16.12.2023


Рецензии