***

Душа твоя
Чиста пред Богом.
Ведь каждая строчка
В песнях,
Это голос Бога.
SHAMAN не зря
Твои труды Родной.
Теперь спокойны мы
За будущее наше,
Твоё поколение мы,
Мы все твои песни поём,
И твоими песнями живём.
Душа твоя
Чиста пред Богом.
Родной идёшь ты
Правильным путём.
Ты вместе с Президентом России,
И с народом.
И Богом путь твой
Навеки храним!!!!


Рецензии