IV. В чем война?

Маньяк Екатерина. Что же делать?
Давайте расходиться. По местам!
2 мужа, 6 парней... Дан клич: разделать.
Женат? Себя смотри. Я по следам

Любовниц и подружек-шлюх сыскала
Мужчин орду, троих родных детей
Что-что я там... Когда...  не рассказала?
В соседних камерах и шлейф УК-статей.

Ты спал с умершей? Тяготит? - Не знали.
Наш экипаж так "искренне любил"...
Прости... Кому мы только не давали...
В наш дом входило множество верзил...

Жена - смотри! С ней днями и ночами
Сиди, будь верен. Вот Она - Твоя!
А эта рыбка скажем, между нами,
Ничья. Вздохну, обиду затая.

Свободная - так пакости разносят
На языках. Не отпускаешь? - Враг.
Любовница... Забыть дивчину просят.
Да здесь Олимп финансовый. Никак...


Рецензии