c. Последняя сага в 28

На дому размышляю. 5 "подозреваемых".

Прибыл в Минск любовник
Думала, расстались мы.
В 27 сожительство приятное.
С ритма сбил виновник
Знаю Путь. ... Пишу "Псалмы".
И мое "собранье грез" опрятное.

800 дал евро
(Как-то 300, 200) мне.
Личные расходы - помню текст. Туман...
Не ждала маневра,
Зла, вреда. В своей стране
5 работ. Достаточно. Не пуст карман.

... Я ещё с тетрадкой -
Лекции да сессии -
Посещаю пары в Академии.
Жениха украдкой
Жду. Гоню депрессии.
По заслугам получаю премии.

Курсы посещаю
"Лидерство, уверенность"
И свободна: сильная, довольная.
Мыслю, выпив чаю,
Тренера намеренность -
Исключить. Напасть его крамольная.

В школе учат трое
Мастеров лингвистики.
Неспроста (в игре психологической)
Стала я - жаркое.
Собрались ВСЕ. Мистики
Не хватало! Действуют тактически ?

Объясняю дальше.
Некто неопознанный
Начал в доме палки брать и двигаться
- Сколько в мире фальши!
- Тьмою Ведьмы созданы!...
Видимо, подспорье, им "напрыгаться".

Наснимали ролик:
Никого - понравилось -
В доме. Так шестнадцать раз. Красавица!
Вот где Катя-кролик!
Что ж ты, Мгла, уставилась?
Впятером собрались позабавиться?

И отчислит тренер
Без стыда и зависти.
Из рядов своих достопочтеннейших.
Это все любовник!
Помещения признаны
Разными. Но скрыты преступления в них.

Долго глюки были
И друзьям мерещилось...
Разговоры... Деньги дал за палки.
Слухи поостыли.
Только птица вещая
Мне теперь совет даст... Минералки...


Рецензии