Москва

В Москве родился я и вырос.
Москве обязан тем, что я
На плюс меняю жизни минус.
Москва, как мать, хранит меня.

Когда по улицам столицы
Иду легко, любуясь ей,
Вокруг меня родные лица
Таких же точно москвичей.

Мы за Москву свою в ответе,
Мы за Москву свою в огонь,
За лучший город на планете.
Никто чужой Москву не тронь
Поганым словом или делом,
Не то получишь по зубам
Ударом сильным и умелым,
Прислушайся к моим словам.

Мне здесь комфортно и уютно,
Хотя порою нелегко,
В час пик и праздник многолюдно,
Бывает ехать далеко.

Москва растёт, как всё живое
И хорошеет с каждым днём.
Моё сокровище святое,
Моя любовь, мой милый дом!


Рецензии