Полно на сайте самородков - талантов

Полно на сайте самородков - талантов.
Хоть главная суть на Стихи.ру такая:
Не библиотека бесценных фолиантов,
Но творческая мастерская.

За работу, товарищ - за рассказы и повести!
На творческую свободу - с чистой совестью.

И не веди скулящим ты занудам счёт:
Собака лает - караван идёт.


Рецензии