Зависимость

Я не люблю кататься на эмоциональных качелях,
Но до тошноты не слезаю с них до последнего
Потому что люблю тебя и чувствую себя живой
В твое сердце мой путь пассажира безбилетного

Сегодня солнечно. Улыбка не сходит от жмурок приятных
Завтра пасмурно. Снова затянут ночные дожди и грозы в груди
Меня ведёт глубина моих чувств и этот путь мне напрасным не кажется
Главное рядом с тобой быть в этом непостоянном пути


Рецензии