Просить у России прощения уже поздно

Россия - Великая страна
Она очень добрая
И очень радушная
Она многое прощает своим врагам
Если видели, что враги раскаиваются

Но Россия не дура

И уже завершен лимит ее прощений
Скоро Вы упадете перед ней в ложном
Очередном обмане
- простите нас.

Не будет более прощения
Кистень завершит Ваш путь обмана и предательства

Россия прощает только 3 раза
Эти разы исчерпаны.

Трепещите, все кто прыгали на Русь

Помните где ныне хазары и печенеги
Где ныне монголо-татары?
Где Наполеон, где Гитлер?

Хотите присоединиться к ним?
Всегда пожалуйста, ворота туда всегда для агрессора открыты.

Прощения просить уже не надо
Как завещал нам князь Александр Невский

Прощать не надо, да хоть весь снег исполози.


Рецензии