Из цикла Ирония Судьбы

ИЗ ЦИКЛА "ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С ЛЁГКИМ ПАРОМ", ИЗ ЦИКЛА "ЭДУАРД НАПРАВНИК"

В аэропорт звонить, как свежий,
Однажды воздух набекрень,
Не избежать хоть раз Надежды,-
В свой роковой, из гуслей ль день,-
Не наглым - горе в этой жизни,-
Знакомства — прочь. Без укоризны,-
И не замёрзнуть, рядом дом,
В ночь - в звездо-облике своём,-
Надежды нет кругом-
-и свято.
Здесь--дом. Тебя не продадут,-
Здесь--чистых слёз - пред-март-приют,-
И мама с папой как когда-то,-
С "Ещё вчера..."- В твоей судьбе,-
Вернут Направника тебе.


Рецензии
В аэропорт с тобой поедем .
И потанцуем там с медведем !
С улыбкой Гена

Ирбитский-Ницинский   17.12.2023 13:09     Заявить о нарушении