b. Отдых в Ланчиано в 25

Помню я душевность состязаний.
Творчество, дела... Кому-то отдых...
Без печали, мук и без страданий
Не узрев ни свойских лиц, ни гордых...

С блеском отыграла. Очень точно*,
Мастерски-технично, уникально.
В категории вошла нарочно
Неспроста. И в две - монументально!

Жили мы с участниками вместе
Время за баяном проводили
Не в моем -так точно!- манифесте
Показать дуэт-скандал : "Любили".

Занавес. Закрытие свершилось.
Время для двоих (покой) настало.
Собрались на море. Как приснилось -
Не дышу. Довольна я. Устала.

Вещи собираю вмиг. Машина...
Путь лежит в Германию в больницу.
... От меня по близости аршина
Сочиняет мальчик небылицу...


Рецензии