Вижу я очарованным взором

Вижу я очарованным взором
Режет небо крылом,возвратившийся гусь.
По бревенчатым избам и старинным узорам,
Узнаю тебя, древняя Русь!

Подставляю я ветру упрямо ладони
И брожу по оттаявшим тропам в лесах.
В синей дымке весенней,в златом перезвоне,
Утонула Купавна в зелёных кудрях!
****
(Старая Купавна 2008г)


Рецензии