Уже совсем скоро я загадаю

Уже совсем скоро я загадаю,
Любить очень сильно без остатка
О чувствах без утайки говорить
И доверюсь судьбе опять аккуратно.
Начну всё с чистого листа
И окунусь полностью в любовь.
В ту что поселилась в груди
И очень хочет продолжить жить.
Позабыв про грусть и печаль
Оставив прошлое слишком далеко.
Ведь оно вовсе не к чему
Гораздо важнее находиться в любви.
Чего уж тут теперь скрывать
Любовь дороже всех наград.


Рецензии