a. Встреча в Гурзуфе мои 24

Мы отдыхали с подругой Викторией
Летом, в Приморском. Веселой историей
Стала поездка в поселок Гурзуф -
Вспомнила я, с облегчением, вздохнув.

Встреча с любовником как-то мне выпала -
День когда вишня всю землю усыпала.
Хоть не хочу его. Сложно понять.
Он уголовник. Ну как тут рожать?

Пьяный и пьяный. Так здравой реакции
Не было. Только картины абстракции
В мыслях моих... Одиноко. Все, стоп.
Чёрное море... Волнение. Притоп.

И вот такая картина мне помнится:
Он на полу, я на кресле, как скромница,
Деньги бросает. Жуёт ли?.. Нет, мнет.
В воздух их, в воздух! Дитё... Вертолет!

Так, собрала чемодан недовольная
И когда спал он сбежала "подпольно" я.
Всю свою жизнь отплеваться хочу. 
Мерзко (от встречи). Да только молчу.


Рецензии