Если ты слишком долго была сильной..

Девочка-гранит, девочка-монолит.
Ты так долго в лицо улыбаясь,твердила всем: Смотрите -“Совсем не болит”. БОЛИТ!!!

Ты так долго за закрытой дверью, завесив шторы, Говорила себе - “Не плачь”.
Ты сама себе стала и наказание, и палач.

И не плакать здесь нужно милая, в “голос реветь”.
Чтобы боль пережить, нужно выплакать ее, а не терпеть.

Ты же моя хорошая светлый воин, а не падальщик-мородер.
Так, что же  опускаешь голову, и молча идёшь на костёр.

Что же ты ищешь то справедливость, то помыслов чистоту.
Как не можешь принять, что уже давно перешли черту…

Тот, кто говорил, что видит тебя одну..
Словно ослеп, кому там признать вину...
Руки помощи - скорбно бросают горсти земли…
Так что моя милая - голову подними.

Не доказывай миру, и людям живущим в нем,
Посмотри на себя,
Улыбнись - пусть горит огнём….

Выплачь, выкричи, то что внутри болит.
Быть позволь себе хрупкой, лёгкой - поистери.
Да по женски, по бабьи себя жалей…
Если нужно, на счастье посуду бей…

А потом, соберись, и решай сама,
Хорошо ли, плохо ли - ты жила!!!
Заживает пусть рана, поёт душа
Ты же моя девочка - хороша!!!!

Будут счастье,тепло и на сердце свет.
Лёгкой грустью вспомнится тяжесть бед.
Будет чаша полная, через край.
Время скорби кончилось девочка - воскресай!!!!


Рецензии