Поспешу я на свет карусели

Поспешу я на свет карусели,
Невзирая на дождь или слякоть,
А ты будешь в холодной постели
Без меня до утра плакать...
Потому что ты нежный зайчик,
Потому что ты роза мая,
А я твой самый милый мальчик
И тебя я давно знаю.
И обоим нам так больно
Вспоминать вечера в мансарде,
Поцелуи и свет приглушенный,
Тихий голос с заветным "до завтра"...
Я увижу свет карусели,
Пробежится мороз по коже...
Как мы так разлучиться посмели...
Я люблю тебя, ты меня - тоже...


Рецензии