III. Обзор где были

Немного встреч за данные нам годы*,
Но мы успели сведения узнать.
Венец свободы -дар есть- от природы,
И вот настал черед друг с дружкой спать.

Зачем сидеть, не знаю я, на месте?
Поедем что ли в дальние края.
Покажешь горы, серпантин невесте?
Так на неделю, верно, "я твоя".

В Германии мы были, в Клингентале,
В Москве, в России -то была зима.
В Италии, в Ланчиано даже в зале
Он слушал. Как Вам? образно? - Весьма!

В Крыму мы были в Ялте и в Гурзуфе,
Так, в Минске, в Беларуси, в основном.
Вино, печенье, ананас и трюфель
Квартиры съёмные -иллюзия: наш дом.

Я больше, мыслю, по соревнованьям
Поездила. И в этом благодать.
Сейчас война? Нельзя моим мечтаньям
Об этом бредить. И осознавать...


Рецензии